A NOSSA

Política de Privacidade

 

A Política de Privacidade destina-se a regular o tratamento de dados pessoais a realizar pela Quinta Das Manas por conta da utilização do seu website e está em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

Responsável pelo tratamento

Quinta Das Manas, Lda., com sede na Rua da Escola nº 1893, Polvoreira 4835-162 Guimarães com o NIPC 513 850 660, é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

Informação recolhida

A Quinta Das Manas apenas recolhe a informação estritamente necessária à finalidade para a qual é recolhida.
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento, NIF, e/ou outros.

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

A utilização dos dados recolhidos tem como finalidades, nomeadamente:

  • Gestão de clientes
  • Comunicação e Marketing
  • Faturação dos Produtos e Serviços
  • Gestão dos Programas de Campos de Férias
  • Gestão do Programa de Apadrinhamento
  • Gestão de Festas de Aniversário
  • Gestão de visitas Particular/Escolar
  • Contactos e Pedidos de Informação

Tratamento de dados de menores

Os dados de menores de 16 anos só serão tratados pela Quinta Das Manas mediante o consentimento expresso dado pelos titulares das responsabilidades parentais da criança.

Registo

Ao aceder, utilizar ou usufruir dos nossos serviços, e no ato do registo o utilizador concorda com a nossa política de privacidade, dando o seu consentimento à recolha e tratamento dos seus dados para os fins referidos supra. O não fornecimento ou fornecimento parcial dos dados pessoais pelo titular poderá limitar ou impossibilitar a realização dos serviços.

Consentimento para a receção de informações

O titular dos dados dará o seu consentimento prévio relativamente à receção de comunicações comerciais para fins de marketing, sendo-lhe conferida a faculdade de oposição, a todo o tempo, mediante comunicação escrita dirigida a Quinta
Das Manas.

 

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: [email protected]pt , indicando o motivo do pedido. Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: [email protected]) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.

Comunicações

Qualquer comunicação relativa ao tratamento de dados pessoas deverá ser dirigida a Quinta Das Manas através do e-mail: [email protected] ou pela morada Rua da Escola nº 1893, Polvoreira 4835-162 Guimarães.